Backkurse
Wir zeigen Ihnen die Tricks vom Profi!
Brot-Backkurs
Brot zählt zu den wichtigsten Nahrungsmitteln auf unserer Erde

Mit unserer Philosophie "Natur leben" möchten wir Ihnen die Kunst des Brotbackens näher bringen.
Selbst geführte Natursauerteige, lange Teigruhe, und schonendes Backen,
lässt aus Ihrem, mit eigenen Händen zubereiteten Brot ein Geschmackserlebnis werden das seines gleichen sucht.
Wir werden mit Ihnen zwei Sorten an Broten herstellen!
Kurstermine und Preise
Um die Qualität des Kurses zu gewährleisten ist die höchst
Teilnehmerzahl auf 6 Personen beschränkt.
Beginn ist jeweils Samstags um 14.30 Uhr, Dauer ca. 4 Stunden
Preis: 135,00 Euro pro Person
Anmeldung bitte per e-mail: mail@bio-baeckerei-popp.de
bitte mit vollständigem Namen, Adresse und Telefonnummer
22.04.2023 Brotbackkurs AUSGEBUCHT
21.10.2023 Brotbackkurs AUSGEBUCHT
04.11.2023 Brotbackkurs Kreativ- und Formbrote FREI
(Farbkombinationen, Ähren oder Blumen, der Fantasie sind dabei keine Grenzen gesetzt)
Im Preis inbegriffen sind:
- Getränke und Brotzeit aus der Genussregion Oberfranken
- Ihre selbst hergestellten Brote dürfen sie mit nachhause nehmen
- ein Sauerteigansatz darf natürlich auch nicht fehlen
- viel wissenswertes zum Thema Brot
Mitzubringen sind:
- gute Laune
- Neugierde
- weißes T-Shirt
- Schürze

„Pizza backen, wie in Bella Italia”
Wir werden in unserem Kurs zusammen verschiedene Pizzateige herstellen, vom Vollkorn- über Romana- bis zum Poolish, eine Tomatenmarmelade darf auch nicht fehlen, und natürlich geht nichts ohne einen Vino aus dem Fass.Die Teilnehmerzahl ist begrenzt! Coronaregeln beachten!
Teilnehmergebühr beträgt € 80,- pro Person
Anmeldung bitte per e-mail: mail@bio-baeckerei-popp.de
bitte mit vollständigem Namen, Adresse und Telefonnummer
18.03.2023 PIZZA-Backkurs AUSGEBUCHT
23.09.2023 PIZZA-Backkurs FREI
Mitzubringen sind:
- Na, Neugierde, Spaß und Lust auf Pizza

Traditionelles Stollen backen
Die Teilnehmerzahl ist auf 6 Personen beschränkt, Kursgebühr 150,00 EUR pro Person, Getränke und Verpflegung inkl., sie dürfen ihre selbstgemachten Stollen mit nachhause nehmen Anmeldungen werden der Reihe nach berücksichtigt.Haben Sie Fragen? Dann rufen sie uns an, wir geben ihnen gerne Auskunft!
Weihnachtliches Stollen Backen Kursgebühr 150,00 Euro pro Person
Anmeldung bitte per e-mail: mail@bio-baeckerei-popp.de
bitte mit vollständigem Namen, Adresse und Telefonnummer
25.11.2023 Stollenbackkurs FREI!
Mitzubringen sind:
- gute Laune
- Neugierde
- weißes T-Shirt
- Schürze