Backkurs

Wir zeigen Ihnen die Tricks vom Profi













Tag der offenen Genusstür

Am Samstag 26.10.2019, Einlass von 7.00 Uhr - 8.00 Uhr,
sie dürfen dem Bäcker über die Schulter schauen und auch mitmachen, wenn sie möchten.
Es ist keine Voranmeldung nötig.

Traditionelles Stollen backen

Samstag 23.11.2019 von 14.30 Uhr - ca. 18.00 Uhr, die Teilnehmerzahl ist auf 6 Personen beschränkt, Kursgebühr 150,00 EUR Getränke und Verpflegung inkl., sie dürfen ihre selbstgemachten Stollen mit nachhause nehmen Anmeldungen werden der Reihe nach berücksichtigt.

Haben Sie Fragen? Dann rufen sie uns an, wir geben ihnen gerne Auskunft!

Mitzubringen sind:
  • gute Laune
  • Neugierde
  • weißes T-Shirt
  • Schürze